Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos (Record no. 105115)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00673nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000017444
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184456.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19761976mx a 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0444-8
035 ## -
-- 029885
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 531
Número del ítem - Cutter C44
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cheftel, Henri
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1976
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 333 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Química de los alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Tecnología
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1406
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1417
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- 2
-- Préstamo
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 531 C44 029885 23/02/2023 15/02/2023 v.1 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 531 C44 029886 16/02/2023 13/02/2023 v.2 Préstamo Libro