Ingeniería industrial alimentaria (Record no. 104473)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00672nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000016797
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184429.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19941994mx a 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0750-1
035 ## -
-- 028360
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 601
Número del ítem - Cutter M3
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Mafart, Pierre
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Ingeniería industrial alimentaria
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 285 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Contenido: v.1. Procesos físicos de conservación
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Conservación
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1406
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 601 M3 027144 27/02/2022 Ej. 2 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 601 M3 028360 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro