Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / 2008
Material type: TextSeries: Memoria históricaPublisher: México, D.F. : CONACULTA, Dirección General de Culturas Populares, 2008Edition: Primera ediciónDescription: 359 páginas : retratos (blanco y negro) ; 21 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786074550566
- Cocina mexicana en el siglo XX [Portion of title]
- GT 2853 M6 J832
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | GT 2853 M6 J832 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 160995 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
GT 2130 R65 Vogue Essentials : heels / | GT 2850 K38 Somos lo que comemos : verdades y mentiras de la alimentación / | GT 2850 R6718 Comer / | GT 2853 M6 J832 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / | GT 2853 S7 M54 Sobre gustos y sabores : los españoles y la comida / | GT 2858 H37 1994 Bueno para comer / | GT 4814 A2 F54 2009 Fiesta y celebración : discurso y espacio novohispanos / |
Incluye referencias bibliográficas de archios, libros y publicaciones periódicas (páginas 301-359)
There are no comments on this title.