Saltmarsh's essential guide to food additives / edited by Mike Saltmarsh.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- still image
- unmediated
- volume
- 9781839161032 (pasta dura)
- Essential guide to food additives
- TX 553 A3 E88 2021
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 553 A3 E88 2021 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 160594 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 364 N8 2022 Los nutriólogos en México : formación y práctica profesional / | TX 373 A23 2007 El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI / | TX 537 M67 2015 Higiene y control de calidad de alimentos / | TX 553 A3 E88 2021 Saltmarsh's essential guide to food additives / | TX 601 A7 2017 Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial / | TX 612 J3 R3 Fabricación de mermeladas / | TX 637 O53 La raison gourmande : philosophie du goût / |
Incluye referencias bibliográficas, apéndice e índice.
There are no comments on this title.