MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01279cam a2200361 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
21856714 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20230622173525.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
210104s2021 enka 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781839161032 (pasta dura) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN Cancelado/ Invalidado |
9781839161063 (PDF ebook) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN Cancelado/ Invalidado |
9781839161117 (epub) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 553 A3 |
Número del ítem - Cutter |
E88 2021 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Saltmarsh's essential guide to food additives / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Mike Saltmarsh. |
246 30 - |
-- |
Essential guide to food additives |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
5th edition |
264 #1 - |
-- |
Croydon, UK : |
-- |
Royal Society of Chemistry, |
-- |
[2021] |
264 #4 - |
-- |
©2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxi, 304 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, diagramas ; |
Dimensiones |
25 cm |
336 ## - |
-- |
text |
-- |
rdacontent |
336 ## - |
-- |
still image |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
unmediated |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volume |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas, apéndice e índice. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2023/04/02 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aditivos para alimentos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aditivos para alimentos |
Subdivisión general |
Leyes y legislación |
Subdivisión geográfica |
Países de la Unión Europea |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food additives |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food additives |
Subdivisión general |
Law and legislation |
Subdivisión geográfica |
European Union countries |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Saltmarsh, Michael |
Término de relación |
editor |