Saltmarsh's essential guide to food additives / (Record no. 177569)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01279cam a2200361 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field 21856714
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20230622173525.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 210104s2021 enka 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781839161032 (pasta dura)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN Cancelado/ Invalidado 9781839161063 (PDF ebook)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN Cancelado/ Invalidado 9781839161117 (epub)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 553 A3
Número del ítem - Cutter E88 2021
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Saltmarsh's essential guide to food additives /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Mike Saltmarsh.
246 30 -
-- Essential guide to food additives
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5th edition
264 #1 -
-- Croydon, UK :
-- Royal Society of Chemistry,
-- [2021]
264 #4 -
-- ©2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxi, 304 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas ;
Dimensiones 25 cm
336 ## -
-- text
-- rdacontent
336 ## -
-- still image
-- rdacontent
337 ## -
-- unmediated
-- rdamedia
338 ## -
-- volume
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas, apéndice e índice.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2023/04/02
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos para alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos para alimentos
Subdivisión general Leyes y legislación
Subdivisión geográfica Países de la Unión Europea
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food additives
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food additives
Subdivisión general Law and legislation
Subdivisión geográfica European Union countries
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Saltmarsh, Michael
Término de relación editor
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 02/04/2023   TX 553 A3 E88 2021 160594 22/06/2023 Préstamo Libro