Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial / Miguel Ángel Artacho Navarro.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9788417086343
- Título de la cubierta: UF1356 : Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
- TX 601 A7 2017
Contents:
Certificado de Profesionalidad: HOTR0110 - Dirección y producción en cocina -- HOTR0110>MF1058_3>UF1356.
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 601 A7 2017 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 160061 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 373 A23 2007 El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI / | TX 537 M67 2015 Higiene y control de calidad de alimentos / | TX 553 A3 E88 2021 Saltmarsh's essential guide to food additives / | TX 601 A7 2017 Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial / | TX 612 J3 R3 Fabricación de mermeladas / | TX 637 O53 La raison gourmande : philosophie du goût / | TX 641 I44 Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América / |
Incluye referencias bibliográficas y glosario.
Certificado de Profesionalidad: HOTR0110 - Dirección y producción en cocina -- HOTR0110>MF1058_3>UF1356.
There are no comments on this title.