Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial / (Record no. 177139)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 01311nam a22003137a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20230223155732.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503s2017 sp a||||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788417086343 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 601 |
Número del ítem - Cutter | A7 2017 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Artacho Navarro, Miguel Ángel |
Término relacionador | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial / |
Mención de responsabilidad, etc. | Miguel Ángel Artacho Navarro. |
246 13 - | |
-- | Título de la cubierta: |
-- | UF1356 : |
-- | Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición |
264 #1 - | |
-- | Ciudad de México : |
-- | IC Editorial, |
-- | [2017] |
264 #4 - | |
-- | ©2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 128 páginas : |
Otros detalles físicos | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 24 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas y glosario. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Certificado de Profesionalidad: HOTR0110 - Dirección y producción en cocina -- HOTR0110>MF1058_3>UF1356. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Bibliografía básica |
Fecha de adquisición | 2023/02/07 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Abastecimiento de alimentos |
Subdivisión de forma | Manuales, etc |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Conservación de alimentos |
Subdivisión de forma | Manuales, etc |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Consumo de alimentos |
Subdivisión de forma | Manuales, etc |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
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Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 07/02/2023 | TX 601 A7 2017 | 160061 | 23/02/2023 | Préstamo | Libro |