Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial / (Record no. 177139)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01311nam a22003137a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20230223155732.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503s2017 sp a||||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788417086343
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 601
Número del ítem - Cutter A7 2017
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Artacho Navarro, Miguel Ángel
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial /
Mención de responsabilidad, etc. Miguel Ángel Artacho Navarro.
246 13 -
-- Título de la cubierta:
-- UF1356 :
-- Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 #1 -
-- Ciudad de México :
-- IC Editorial,
-- [2017]
264 #4 -
-- ©2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones a color ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas y glosario.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Certificado de Profesionalidad: HOTR0110 - Dirección y producción en cocina -- HOTR0110>MF1058_3>UF1356.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2023/02/07
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Abastecimiento de alimentos
Subdivisión de forma Manuales, etc
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos
Subdivisión de forma Manuales, etc
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Consumo de alimentos
Subdivisión de forma Manuales, etc
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 07/02/2023 TX 601 A7 2017 160061 23/02/2023 Préstamo Libro