Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; colaboración en la traducción: Carlos Alberto García Ferrer.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 968-1842-57-X
- 9789681842574
- Food science, nutrition and health. [Título original]. Español
- RA 784 F69 2008
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | RA 784 F69 2008 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 090935 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
RA 784 C38 2015 Nutrición comunitaria : método y estrategias / | RA 784 F69 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | RA 784 F69 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | RA 784 F69 2008 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | RA 784 G55 2019 Nutrición y salud : conceptos esenciales / | RA 784 J38 2016 Manual de patología nutricional del adulto para dietistas-nutricionistas / | RA 784 K88 El Libro de la macrobiótica : completo tratado sobre dieta y ejercicios macrobióticos |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Publicado originalmente en inglés.
There are no comments on this title.