Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / (Record no. 170708)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01569nam a2200421 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000083860
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194115.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2008 mx ad b 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-1842-57-X
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789681842574
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación RA 784
Número del ítem - Cutter F69 2008
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Fox, Brian Anthony
240 10 -
-- Food science, nutrition and health.
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Mención de responsabilidad, etc. Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; colaboración en la traducción: Carlos Alberto García Ferrer.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa
-- Noriega
Fecha de publicación, distribución, etc. ©2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 457 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, gráficas, tablas
Dimensiones 23 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Area: Ciencias médicas
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
534 ## -
-- Publicado originalmente en inglés.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición -
Subdivisión general Composición
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cameron, Allan Gillies
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal García Ferrer, Carlos Alberto
Término de relación traductor
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20140523
-- CIA01
-- 1323
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140805
-- CIA01
-- 1755
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140805
-- CIA01
-- 1757
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140805
-- CIA01
-- 1757
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140805
-- CIA01
-- 1758
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140805
-- CIA01
-- 1800
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140805
-- CIA01
-- 1800
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2302
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   RA 784 F69 2008 090935 27/02/2022 Préstamo Libro