Manjares de México / directora de edición: Susan Knightley.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1582797161
- 9781582797168
- TX 716 M6 M35
Contents:
Entradas y sopas -- Ensaladas -- Platillos sin carne -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes -- Postres.
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 716 M6 M35 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 083365 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TX 716 M6 H47 2012 Memorias en mole de olla : cocina y revolución en Tlaxcala / | TX 716 M6 K4418 2009 El arte de la cocina mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados / Diana Kennedy ; traducción: Célida Urrea y Claudia Martínez Urrea. | TX 716 M6 M3 Recetario tradicional : Celaya, fines del XIX | TX 716 M6 M35 Manjares de México / | TX 716 M6 M8 2012 Verde, blanco, rojo : en la cocina mexicana / | TX 716 M6 P35 2010 México, una herencia de sabores / | TX 716 M6 P85 2008 Cocina mexicana : especialidades regionales / |
Incluye glosario de términos utilizados.
Entradas y sopas -- Ensaladas -- Platillos sin carne -- Pescados y mariscos -- Aves -- Carnes -- Postres.
There are no comments on this title.