Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido por Jaime Esaín Escobar.
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España Acribia 2003Description: 416 p. il., diagrs. 24 cmISBN:- 84-200-1012-X
- Essentials of food sanitation. [Título original]. Español
- TP 373 .6 M3618
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 373 .6 M3618 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 087062 | ||
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 373 .6 M3618 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Available | 082363 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP 373 .3 M3518 2011 La caducidad de los alimentos / | TP 373 .3 M3518 2011 La caducidad de los alimentos / | TP 373 .6 M3618 Principios de higiene alimentaria / | TP 373 .6 M3618 Principios de higiene alimentaria / | TP 373 F33 Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos / | TP 373.6 F66 Food plant sanitation / | TP 373 6 M36 Essentials of food sanitation |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Originalmente publicado en inglés.
There are no comments on this title.