Los sabores de la cocina árabe / Anna Prandoni, Fabio Zago.
Material type: TextSeries: Carré de VecchiPublication details: Barcelona De Vecchi c2005Description: 127 p. il., fotos a color 21 cm. glosario en español, 12 pISBN:- 8431532378
- TX 725 N36 P73
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 725 N36 P73 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 080025 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 725 M52 C62 2000 La Cocina familiar en el Estado de Michoacán | TX 725 N36 A99 Cocina árabe : recetas, ingredientes, cultura / | TX 725 N36 B3 Cocina de Oriente Medio : ingredientes esenciales y más de 150 recetas auténticas / | TX 725 N36 P73 Los sabores de la cocina árabe / | TX 725 O39 C62 2000 La Cocina familiar en el Estado de Oaxaca | TX 725 O39 R4 Recetario chinanteco de Oaxaca | TX 725 Y82 C62 2000 La Cocina familiar en el Estado de Yucatán |
"Recetas tradicionales, ingredientes fáciles de encontrar, preparación sencilla y rápida"
Incluye índice de recetas.
There are no comments on this title.