MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01226nam a2200361 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000078831 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193657.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208r20052005sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8431532378 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 725 N36 |
Número del ítem - Cutter |
P73 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Prandoni, Anna |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Los sabores de la cocina árabe / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Anna Prandoni, Fabio Zago. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
De Vecchi |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
127 p. |
Otros detalles físicos |
il., fotos a color |
Dimensiones |
21 cm. |
Material acompañante |
glosario en español, 12 p. |
440 #0 - |
-- |
Carré de Vecchi |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
"Recetas tradicionales, ingredientes fáciles de encontrar, preparación sencilla y rápida" |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice de recetas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina árabe |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Entremés) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Carnes) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Legumbres) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Pescado) |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Zago, Fabio |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100202 |
-- |
CIA01 |
-- |
1431 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100407 |
-- |
CIA01 |
-- |
1503 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100407 |
-- |
CIA01 |
-- |
1504 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100407 |
-- |
CIA01 |
-- |
1508 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20140115 |
-- |
CIA01 |
-- |
0511 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |