Los sabores de la cocina árabe / (Record no. 165770)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01226nam a2200361 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000078831
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193657.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208r20052005sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8431532378
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 725 N36
Número del ítem - Cutter P73
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Prandoni, Anna
245 14 - MENCIÓN DE TITULO
Título Los sabores de la cocina árabe /
Mención de responsabilidad, etc. Anna Prandoni, Fabio Zago.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona
Nombre del editor, distribuidor, etc. De Vecchi
Fecha de publicación, distribución, etc. c2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 127 p.
Otros detalles físicos il., fotos a color
Dimensiones 21 cm.
Material acompañante glosario en español, 12 p.
440 #0 -
-- Carré de Vecchi
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Recetas tradicionales, ingredientes fáciles de encontrar, preparación sencilla y rápida"
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice de recetas.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina árabe
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Entremés)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Carnes)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Legumbres)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pescado)
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Zago, Fabio
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100202
-- CIA01
-- 1431
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100407
-- CIA01
-- 1503
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100407
-- CIA01
-- 1504
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100407
-- CIA01
-- 1508
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140115
-- CIA01
-- 0511
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 725 N36 P73 080025 28/09/2022 Préstamo Libro