El arte de la cocina mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados / Diana Kennedy ; traducción: Célida Urrea y Claudia Martínez Urrea.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786070702181
- 607-07-0218-2
- The art of mexican cooking. [Título original]. Español
- TX 716 M6 K4418 2009
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 716 M6 K4418 2009 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 080014 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TX 716 M6 C333 1988 La Cocina jerezana en tiempos de López Velarde / | TX 716 M6 G89 Recetario mexiquense : siglo XVIII | TX 716 M6 H47 2012 Memorias en mole de olla : cocina y revolución en Tlaxcala / | TX 716 M6 K4418 2009 El arte de la cocina mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados / Diana Kennedy ; traducción: Célida Urrea y Claudia Martínez Urrea. | TX 716 M6 M3 Recetario tradicional : Celaya, fines del XIX | TX 716 M6 M35 Manjares de México / | TX 716 M6 M8 2012 Verde, blanco, rojo : en la cocina mexicana / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 371) e índice.
Originalmente publicado en inglés: NY : Bantam Books, c2009.
There are no comments on this title.