Tratado de charcutería artesana
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-86998-63-8
- TS 1973 C688
Contents:
volumen 1., tomos 1-2. Técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados -- volumen 2., tomos 3-4. Patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves, anduilles y anduilletes-foie gras
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta en Sala | Biblioteca Pedro Arrupe | Consulta | TS 1973 C688 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 t.1 | Available | 015202 | |
Consulta en Sala | Biblioteca Pedro Arrupe | Consulta | TS 1973 C688 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 t.2 | Available | 015210 | |
Consulta en Sala | Biblioteca Pedro Arrupe | Consulta | TS 1973 C688 (Browse shelf(Opens below)) | v.2 t.3 | Available | 015217 | |
Consulta en Sala | Biblioteca Pedro Arrupe | Consulta | TS 1973 C688 (Browse shelf(Opens below)) | v.2 t.4 | Available | 015227 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Consulta Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
TS 1548 5 M35 1959 Man-made textile encyclopedia | TS 1955 G8 2002 Diccionario de la industria de la carne | TS 1973 C688 Tratado de charcutería artesana | TS 1973 C688 Tratado de charcutería artesana | TS 1973 C688 Tratado de charcutería artesana | TS 1973 C688 Tratado de charcutería artesana | TS 227 M35 1996 Manual de soldadura |
volumen 1., tomos 1-2. Técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados -- volumen 2., tomos 3-4. Patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves, anduilles y anduilletes-foie gras
There are no comments on this title.