Tratado de charcutería artesana (Record no. 131076)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01183nam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000043723 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227190341.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 991125s1997 sp ao rb 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 84-86998-63-8 |
035 ## - | |
-- | 015202 |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TS 1973 |
Número del ítem - Cutter | C688 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Cottenceau, Marcel |
Término relacionador | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Tratado de charcutería artesana |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Otero |
-- | Garriga |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 4 tomos (609 páginas) |
Otros detalles físicos | ilustaciones, fotografías a color |
Dimensiones | 32 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | volumen 1., tomos 1-2. |
Título | Técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados -- |
Información miscelánea | volumen 2., tomos 3-4. |
Título | Patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves, anduilles y anduilletes-foie gras |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Embutidos - |
Subdivisión general | Manuales, etc |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Carne de cerdo |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Carnes - |
Subdivisión general | Industria y comercio |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Deport, Jean-Francois |
Término de relación | autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Odeau, Jean-Pierre |
Término de relación | autor |
903 ## - | |
-- | LOGICAT |
-- | 20 |
-- | 20040112 |
-- | CIA01 |
-- | 1412 |
903 ## - | |
-- | ALEPH14 |
-- | 30 |
-- | 20051220 |
-- | CIA01 |
-- | 1423 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20180612 |
-- | CIA01 |
-- | 1139 |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | Consulta Sala |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | Consulta Sala |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | Consulta Sala |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | Consulta Sala |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TS 1973 C688 | 015202 | 27/02/2022 | v.1 t.1 | Consulta en Sala | Libro | |||||
Consulta | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TS 1973 C688 | 015210 | 27/02/2022 | v.1 t.2 | Consulta en Sala | Libro | |||||
Consulta | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TS 1973 C688 | 015217 | 27/02/2022 | v.2 t.3 | Consulta en Sala | Libro | |||||
Consulta | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TS 1973 C688 | 015227 | 27/02/2022 | v.2 t.4 | Consulta en Sala | Libro |