Tratado de charcutería artesana
Material type: TextPublication details: España Otero Garriga 1997Description: 4 tomos (609 páginas) ilustaciones, fotografías a color 32 cmISBN:- 84-86998-63-8
- TS 1973 C688
Contents:
volumen 1., tomos 1-2. Técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados -- volumen 2., tomos 3-4. Patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves, anduilles y anduilletes-foie gras
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta en Sala | Biblioteca Pedro Arrupe | Consulta | TS 1973 C688 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 t.1 | Available | 015202 | |
Consulta en Sala | Biblioteca Pedro Arrupe | Consulta | TS 1973 C688 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 t.2 | Available | 015210 | |
Consulta en Sala | Biblioteca Pedro Arrupe | Consulta | TS 1973 C688 (Browse shelf(Opens below)) | v.2 t.3 | Available | 015217 | |
Consulta en Sala | Biblioteca Pedro Arrupe | Consulta | TS 1973 C688 (Browse shelf(Opens below)) | v.2 t.4 | Available | 015227 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Consulta Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TS 1309 R6813 2001 Encyclopedia of textile finishing / | TS 1548 5 M35 1959 Man-made textile encyclopedia | TS 1955 G8 2002 Diccionario de la industria de la carne | TS 1973 C688 Tratado de charcutería artesana | TS 1973 C688 Tratado de charcutería artesana | TS 1973 C688 Tratado de charcutería artesana | TS 1973 C688 Tratado de charcutería artesana |
volumen 1., tomos 1-2. Técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados -- volumen 2., tomos 3-4. Patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves, anduilles y anduilletes-foie gras
There are no comments on this title.