Inspección sanitaria de la carne de ave: exploración avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0488-X
- SF 485 I57
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | SF 485 I57 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 029883 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
SF 429 D25 M2 Los Teckel | SF 457 .3 R6518 Cómo construir y mantener el acuario / | SF 457 9 P47 Aquarium fish of the world | SF 485 I57 Inspección sanitaria de la carne de ave: exploración avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación | SF 487 G53 Notas prácticas de avicultura moderna | SF 487 L48 Manual de avicultura : una guía paso a paso / | SF 488 M4 A83 Aves de corral / |
There are no comments on this title.