Sensory evaluation of food : (Record no. 93576)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00667nam a2200217 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000005812
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183630.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1985 enkd 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-89573-401-X
035 ## -
-- 021500
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 546
Número del ítem - Cutter J45
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Jellinek, Gisela
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Sensory evaluation of food :
Parte restante del título theory and practice
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Chichester, England
Nombre del editor, distribuidor, etc. VCH
Fecha de publicación, distribución, etc. 1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 429 p.
Otros detalles físicos tbs.
Dimensiones 23 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Evaluación sensorial
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1402
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20110504
-- CIA01
-- 1221
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 546 J45 021500 27/02/2022 Préstamo Libro