Elaboración de productos cárnicos / (Record no. 90180)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00772nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000002393
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183351.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1990 mx af 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-24-3689-3
035 ## -
-- 018549
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TS 1955
Número del ítem - Cutter E53 1990
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Elaboración de productos cárnicos /
Mención de responsabilidad, etc. basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 116 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
440 #0 -
-- Manuales para educación agropecuaria ;
-- 29
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Industria y comercio
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Paltrinieri, Gaetano
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TS 1955 E53 1990 018549 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro