MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01584nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000081009 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194357.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2015 sp a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788495199843 (v.1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788495199850 (v.2) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8495199836 (Obra completa) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
RA 784 |
Número del ítem - Cutter |
M374 2015 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Mataix Verdú, José |
Término relacionador |
autor |
-- |
editor |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Tratado de nutrición y alimentación / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Mataix Verdú [autor general y editor]. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Nueva edición ampliada 2015 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Océano |
-- |
Ergón |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
©2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 volúmenes (1993 páginas) |
Otros detalles físicos |
ilustraciones a color, gráficas, tablas |
Dimensiones |
30 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Información miscelánea |
volumen I. |
Título |
Nutrientes y alimentos: |
-- |
Bases fisiológicas y metabólicas -- |
-- |
Nutrientes -- |
-- |
Alimentos -- |
-- |
Información para la práctica nutricional -- |
Información miscelánea |
volumen II. |
Título |
Situaciones fisiológicas y patológicas: |
-- |
Balance energético e hídrico -- |
-- |
Valoración del estado nutricional -- |
-- |
Nutrición en situaciones fisiológicas -- |
-- |
Nutrición en situaciones patológicas. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2018/04/02 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Salud pública |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20190409 |
-- |
CIA01 |
-- |
1203 |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20190409 |
-- |
CIA01 |
-- |
1240 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1357 |