Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos / (Record no. 166535)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00947nam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000079609
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193735.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2003 ck a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9586981088
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación S 544
Número del ítem - Cutter P37 2003
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pardo V., María Elena
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos /
Mención de responsabilidad, etc. María Elena Pardo V., y Fabritzio Almanza G.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá
Nombre del editor, distribuidor, etc. Convenio Andrés Bello
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 40 p.
Otros detalles físicos il., tablas
Dimensiones 28 cm.
440 #0 -
-- Serie de guías agroindustriales ;
-- 13
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas: p. 39.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos -
Subdivisión de forma Manuales, etc.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Almanza G., Fabritzio
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100805
-- CIA01
-- 1133
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100819
-- CIA01
-- 1507
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100819
-- CIA01
-- 1507
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   S 544 P37 2003 081176 27/02/2022 Préstamo Libro