Tecnología de la carne y de los productos cárnicos (Record no. 145869)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00860nam a2200265 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000058655
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227192155.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2001 mx cd 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-7114-951-6
035 ## -
-- 059049
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TS 1955
Número del ítem - Cutter C372
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Carballo García, Berta
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV : Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 321 p. :
Otros detalles físicos retrs., tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Control de calidad
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Ciencia y tecnología
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Conservación
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal López de Torre, Guillermo, coaut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Madrid, Antonio, coaut.
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1427
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TS 1955 C372 059049 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro