Obtención de un jarabe endulzante por medio de un tratamiento enzimático del bagazo de manzana (Record no. 140563)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00785nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000053300
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227191716.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2001 mx d 000 0 spa u
035 ## -
-- 103982
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación X3 N01
Número del ítem - Cutter 3982
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gott Bravo, Karen
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Obtención de un jarabe endulzante por medio de un tratamiento enzimático del bagazo de manzana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Puebla, México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. s.n.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 103 h. :
Otros detalles físicos tbs. ;
Dimensiones 28 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Dulces -
Subdivisión general Industria y comercio
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Manzana -
Subdivisión general Industria
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1415
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1425
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Tesis Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 X3 N01 3982 103982 28/02/2023 28/02/2023 Ej. 1 Préstamo Libro