Quality attributes and their measurement in meat, poultry and fish products (Record no. 126608)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00791nam a2200241 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000039196 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227190022.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 991125c19941994mx a 000 0 eng u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 0-7514-0185-4 |
035 ## - | |
-- | 045207 |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TS 1975 |
Número del ítem - Cutter | Q835 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Quality attributes and their measurement in meat, poultry and fish products |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Gran Bretaña : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Chapman & Hall, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 505 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
440 #0 - | |
-- | Advances in meat research ; |
-- | 9 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Carnes - |
Subdivisión general | Control de calidad |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Carnes - |
Subdivisión general | Inspección |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Pearson, A.M., edit. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Dutson, T.R., edit. |
903 ## - | |
-- | LOGICAT |
-- | 20 |
-- | 20040112 |
-- | CIA01 |
-- | 1411 |
903 ## - | |
-- | ALEPH14 |
-- | 30 |
-- | 20051220 |
-- | CIA01 |
-- | 1422 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2300 |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | Préstamo |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TS 1975 Q835 | 045207 | 27/02/2022 | Ej. 1 | Préstamo | Libro |