Microwave cooking and processing : (Record no. 125832)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00708nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000038411
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185948.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1993 mx 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-442-00867-8
035 ## -
-- 044297
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 657
Número del ítem - Cutter O64 B84
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Buffler, Charles R.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Microwave cooking and processing :
Parte restante del título engineering fundamentals for the food scientist
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Van Nostrand Reinhold,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 169 p. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Horno de microondas
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina de microondas
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1411
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1421
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 657 O64 B84 044297 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro