Evaluación de la calidad de las proteínas (Record no. 124258)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00682nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000036820
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185840.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1992 mx 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 92-5-303097-6
035 ## -
-- 042445
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación QP 551
Número del ítem - Cutter E835
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Evaluación de la calidad de las proteínas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Italia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. FAO,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 65 p. ;
Dimensiones 30 cm.
440 #0 -
-- Estudio FAO : Alimentación y nutrición ;
-- 51
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Contenido proteico -
-- Evaluación
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1411
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1421
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   QP 551 E835 042445 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro