Elaboración, análisis y control de calidad de los helados (Record no. 118474)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00649nam a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000030980
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185440.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1988 mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-404-2063-3
035 ## -
-- 036650
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 795
Número del ítem - Cutter E5
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cenzano, I.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Elaboración, análisis y control de calidad de los helados
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. A. Madrid Vicente,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 498 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Helados, nieves, etc -
Subdivisión general Industria
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1409
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1420
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 795 E5 036650 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro