Foodservice planning: (Record no. 100603)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00706nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000012897
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184143.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19851985mx a 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-02-366180-1
035 ## -
-- 026680
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 943
Número del ítem - Cutter K65 1985
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kotschevar, Lendal H.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Foodservice planning:
Parte restante del título layout and equipment
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. U.S.A. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mac Millan,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 543 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Administración
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Equipo y accesorios
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1405
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1415
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 943 K65 1985 026680 27/02/2022 Préstamo Libro