Justo a tiempo (Just in time) : la técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva / Edward J. Hay ; traducción de Margarita Cardenas
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 958-04-0803-3
- TS 157 H398
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TS 157 H398 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 023967 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TS 157 .5 O78 2016 Manual de prácticas para el estudio del trabajo y la productividad / | TS 157 .5 O78 2016 Manual de prácticas para el estudio del trabajo y la productividad / | TS 157 D4 Hacia el justo a tiempo (JIT) | TS 157 H398 Justo a tiempo (Just in time) : la técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva / | TS 157 I53 Kaizen : la clave de la ventaja competitiva japonesa | TS 157 I53 1989 Kaizen: la clave de la ventaja competitiva japonesa | TS 157 K3513 1985 Kanban just-in-time at Toyota : management begins at the workplace / |
There are no comments on this title.