Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América / Marcelo Álvarez y E. Xavier Medina, editores.
Material type: TextSeries: Icaria observatorio de la alimentaciónPublisher: Barcelona, España : Icaria, 2008Edition: Primera ediciónDescription: 283 páginas; 22 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788474269703
- TX 641 I44
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 641 I44 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 160983 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 601 A7 2017 Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial / | TX 612 J3 R3 Fabricación de mermeladas / | TX 637 O53 La raison gourmande : philosophie du goût / | TX 641 I44 Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América / | TX 645 B84 2001 La cocina prehispánica y colonial / | TX 651 G552 2012 Proceso de elaboración culinaria / | TX 661 S45 Sensacionales entradas |
Incluye referencias bibliográficas (página 280)
There are no comments on this title.