Alimentación, salud y cultura : en De re coquinaria de Apicio / Amalia Lejavitzer.
Material type: TextSeries: Cuadernos del Centro de Estudios Clásicos ; 59Publisher: Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Filológicas, Centro de Estudios Clásicos, 2018Edition: Primera ediciónDescription: 132 páginas ; 22 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786073004008
- TX 723 L45 2018
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 723 L45 2018 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 159823 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 719 R6818 La cocina del amor / | TX 719 W7518 2017 Guía completa de las técnicas culinarias / | TX 723 E518 Cocine con vegetales / | TX 723 L45 2018 Alimentación, salud y cultura : en De re coquinaria de Apicio / | TX 723 V35 Le verdure : 400 ricette / | TX 723 .5 S37 C38 Cocina andaluza para recitar : nuevos sonetos de don Pablos / | TX 723 .5 S37 M3 Gazpachos, sopas y ajos blancos / |
Incluye referencias bibliográficas: páginas 119-132.
There are no comments on this title.