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Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 / Esther Urda Chamizo.

By: Material type: TextTextCopyright date: ©2016 Description: 95 páginas ilustraciones, diagramas, fotos a color, tablas 24 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788428396837
Other title:
  • Otra información de la cubierta: Certificado de profesionalidad HOTR0208 : Operaciones básicas de restaurante y bar MF0257_1>UF0059
Subject(s): LOC classification:
  • TX 945 U73 2016
Contents:
El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción
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Incluye referencias bibliográficas.

El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción

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