Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 / Esther Urda Chamizo.
Material type: TextCopyright date: ©2016 Description: 95 páginas ilustraciones, diagramas, fotos a color, tablas 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788428396837
- Otra información de la cubierta: Certificado de profesionalidad HOTR0208 : Operaciones básicas de restaurante y bar MF0257_1>UF0059
- TX 945 U73 2016
Contents:
El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 945 U73 2016 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 159539 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 945 A78 2017 Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas / | TX 945 G373 2019 Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales / | TX 945 H84 2021 Servicios de restauración : operaciones y técnicas de servicio en restaurante y eventos especiales / | TX 945 U73 2016 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 / | TX 951 A3 Cócteles / | TX 951 A78 2020 El arte de la mixología : cócteles clásicos y sorprendentes / | TX 951 C323 2018 Liquid experience : coctelería evolutiva / |
Incluye referencias bibliográficas.
El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción
There are no comments on this title.