Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 / Esther Urda Chamizo.
Material type: TextCopyright date: ©2016 Description: 95 páginas ilustraciones, diagramas, fotos a color, tablas 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788428396837
- Otra información de la cubierta: Certificado de profesionalidad HOTR0208 : Operaciones básicas de restaurante y bar MF0257_1>UF0059
- TX 945 U73 2016
Contents:
El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 945 U73 2016 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 159539 |
Incluye referencias bibliográficas.
El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción
There are no comments on this title.