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Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 / Esther Urda Chamizo.

By: Material type: TextTextCopyright date: ©2016 Description: 95 páginas ilustraciones, diagramas, fotos a color, tablas 24 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788428396837
Other title:
  • Otra información de la cubierta: Certificado de profesionalidad HOTR0208 : Operaciones básicas de restaurante y bar MF0257_1>UF0059
Subject(s): LOC classification:
  • TX 945 U73 2016
Contents:
El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción
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Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TX 945 U73 2016 (Browse shelf(Opens below)) Available 159539

Incluye referencias bibliográficas.

El presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción

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