Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Miguel Ángel Hernández Urzúa.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9786079356842
- QR 115 H457 2016
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | QR 115 H457 2016 (Browse shelf(Opens below)) | Material extraviado | No localizado en el Inventario 2023 | 100017 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
QR 115 F735 1993 Microbiología de los alimentos | QR 115 F735 1993 Microbiología de los alimentos | QR 115 H39 Microbiología e higiene de los alimentos | QR 115 H457 2016 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / | QR 115 J3 Modern food microbiology | QR 115 J318 1992 Microbiología moderna de los alimentos | QR 115 J318 1992 Microbiología moderna de los alimentos |
Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice.
There are no comments on this title.