Administración de la hospitalidad / John R. Walker ; traducción, Erika Monserrat Jasso Hernán D'Borneville, Verónica del Carmen Alba Ramírez ; revisión técnica, Tonatiuh Ariel Mendoza Martínez.
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Series: Always learningPublication details: México, D.F. Pearson 2015 ©2015Edition: Cuarta ediciónDescription: xxxiv, 686 páginas ilustraciones, diagramas 28 cmContent type:- texto
- sin mediación
- volumen
- 978-607-323-348-4
- 9786073233477
- 9786073233538
- Introduction to hospitality management. 2013. [Título original]. Español
- TX 911.3 M27 W3518 2015
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 911.3 M27 W3518 2015 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 096930 | ||
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Traducción autorizada de la 4a ed. edición en inglés.
Incluye referencias bibliográficas e indice.
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