Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín.
Material type: TextSeries: Trillas turismoPublication details: México Trillas 2006 [Reimpresión, 2014]Edition: Segunda ediciónDescription: 277 páginas ilustraciones, diagramas, tablas 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789682473937
- TX 911.3 M27 M67 2014
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 911.3 M27 M67 2014 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 096900 | ||
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 911.3 M27 M67 2014 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Available | 096899 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 911.3 M27 M67 2014 (Browse shelf(Opens below)) | ej.3 | Available | 157284 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 911.3 M27 H3818 2015 El negocio de la hospitalidad / | TX 911.3 M27 H3818 2015 El negocio de la hospitalidad / | TX 911.3 M27 M48 2010 Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico / | TX 911.3 M27 M67 2014 Administración de comedor y bar / | TX 911.3 M27 M67 2014 Administración de comedor y bar / | TX 911 3 M27 N53 Food and beverage controls | TX 911 3 M27 O47 Strategic management in the hospitality industry |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 269-270) e índice.
There are no comments on this title.