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El diseñador como chef : ingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfico / Timothy Samara ; traducción de Darío Giménez Imirizaldu.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: Barcelona Gustavo Gili c2010Description: 247 páginas ilustraciones a color 26 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9781592535477
  • 159253547X
Other title:
  • The designer's graphic stew
Subject(s): LOC classification:
  • NC 997 S2318 2010
Contents:
Técnicas básicas -- Ingredientes gráficos: Aromas ilustrados -- Sabores cromáticos -- Condimentos tipográficos -- Presentaciones espaciales -- Recetas de proyectos: Entrantes y platos para llevar -- Primeros platos -- Segundos y platos fuertes -- El carro de postres.
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Incluye índice.

Técnicas básicas -- Ingredientes gráficos: Aromas ilustrados -- Sabores cromáticos -- Condimentos tipográficos -- Presentaciones espaciales -- Recetas de proyectos: Entrantes y platos para llevar -- Primeros platos -- Segundos y platos fuertes -- El carro de postres.

Publicado originalmente en inglés: The designer's graphic stew.

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