MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01726nam a2200385 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000083065 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194027.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2010 sp a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781592535477 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
159253547X |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
NC 997 |
Número del ítem - Cutter |
S2318 2010 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Samara, Timothy |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
El diseñador como chef : |
Parte restante del título |
ingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfico / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Timothy Samara ; traducción de Darío Giménez Imirizaldu. |
246 1# - |
-- |
The designer's graphic stew. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Gustavo Gili |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
247 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones a color |
Dimensiones |
26 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
Técnicas básicas -- |
Información miscelánea |
Ingredientes gráficos: |
Título |
Aromas ilustrados -- |
-- |
Sabores cromáticos -- |
-- |
Condimentos tipográficos -- |
-- |
Presentaciones espaciales -- |
Información miscelánea |
Recetas de proyectos: |
Título |
Entrantes y platos para llevar -- |
-- |
Primeros platos -- |
-- |
Segundos y platos fuertes -- |
-- |
El carro de postres. |
534 ## - |
-- |
Publicado originalmente en inglés: |
-- |
The designer's graphic stew. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Artes gráficas - |
Subdivisión de forma |
Manuales, etc. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Arte comercial - |
Subdivisión de forma |
Manuales, etc. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Graphic arts - |
Subdivisión de forma |
Handbooks, manuals, etc. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Commercial art - |
Subdivisión de forma |
Handbooks, manuals, etc. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Giménez Imirizaldu, Darío |
Término de relación |
traductor |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20130808 |
-- |
CIA01 |
-- |
1538 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20130828 |
-- |
CIA01 |
-- |
1932 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20130828 |
-- |
CIA01 |
-- |
1938 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |