El diseñador como chef : (Record no. 169928)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01726nam a2200385 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000083065
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194027.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2010 sp a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781592535477
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 159253547X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación NC 997
Número del ítem - Cutter S2318 2010
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Samara, Timothy
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título El diseñador como chef :
Parte restante del título ingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfico /
Mención de responsabilidad, etc. Timothy Samara ; traducción de Darío Giménez Imirizaldu.
246 1# -
-- The designer's graphic stew.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gustavo Gili
Fecha de publicación, distribución, etc. c2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones a color
Dimensiones 26 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Técnicas básicas --
Información miscelánea Ingredientes gráficos:
Título Aromas ilustrados --
-- Sabores cromáticos --
-- Condimentos tipográficos --
-- Presentaciones espaciales --
Información miscelánea Recetas de proyectos:
Título Entrantes y platos para llevar --
-- Primeros platos --
-- Segundos y platos fuertes --
-- El carro de postres.
534 ## -
-- Publicado originalmente en inglés:
-- The designer's graphic stew.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Artes gráficas -
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Arte comercial -
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Graphic arts -
Subdivisión de forma Handbooks, manuals, etc.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Commercial art -
Subdivisión de forma Handbooks, manuals, etc.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Giménez Imirizaldu, Darío
Término de relación traductor
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20130808
-- CIA01
-- 1538
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20130828
-- CIA01
-- 1932
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20130828
-- CIA01
-- 1938
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   NC 997 S2318 2010 088075 27/02/2022 ej.2 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   NC 997 S2318 2010 088076 27/02/2022   Préstamo Libro