Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.]
Material type: TextPublication details: México Limusa c2010Description: 398 p. il., tablas 24 cmISBN:- 9789681840754
- 9681840755
- TX 641 M37 2010
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 641 M37 2010 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 081878 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 641 G3 Manual de arte culinario / | TX 641 G3 Manual de arte culinario / | TX 641 M37 2008 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX 641 M37 2010 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX 641 M6 F56 2003 Breve historia de la comida mexicana / | TX 641 P47 2007 Usos y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación | TX 651 C56 La Cocina sentimental |
Incluye referencias bibliográficas: p. 381.
There are no comments on this title.