Manual de arte culinario / Leticia García Atilano, Maurizio Rotti.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789682471575
- 9682471575
- TX 641 G3
Contents:
La cocina -- Prevención de accidentes y primeros auxilios -- Verduras -- Métodos de cocción de los alimentos -- Fondos y esencias -- Sustancias ligantes, roux y salsas base -- Sopas -- Pescados y mariscos -- Carnes -- Anexo. Las papas.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 641 G3 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 082180 | ||
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 641 G3 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Available | 080017 |
Incluye referencias bibliográficas (p. 167) e índice.
La cocina -- Prevención de accidentes y primeros auxilios -- Verduras -- Métodos de cocción de los alimentos -- Fondos y esencias -- Sustancias ligantes, roux y salsas base -- Sopas -- Pescados y mariscos -- Carnes -- Anexo. Las papas.
There are no comments on this title.