Manual de arte culinario / (Record no. 165758)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01275nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000078819
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193656.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2005 mx a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789682471575
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9682471575
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 641
Número del ítem - Cutter G3
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal García Atilano, Leticia
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manual de arte culinario /
Mención de responsabilidad, etc. Leticia García Atilano, Maurizio Rotti.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
-- [Reimp. 2010]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 182 p.
Otros detalles físicos il.
Dimensiones 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 167) e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título La cocina --
-- Prevención de accidentes y primeros auxilios --
-- Verduras --
-- Métodos de cocción de los alimentos --
-- Fondos y esencias --
-- Sustancias ligantes, roux y salsas base --
-- Sopas --
-- Pescados y mariscos --
-- Carnes --
Información miscelánea Anexo.
Título Las papas.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía -
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Manuales, etc.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Rotti, Maurizio
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100202
-- CIA01
-- 1331
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100408
-- CIA01
-- 1711
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100408
-- CIA01
-- 1714
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20101111
-- CIA01
-- 1216
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20101111
-- CIA01
-- 1216
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 641 G3 080017 27/02/2022 ej.2 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 641 G3 082180 27/02/2022   Préstamo Libro