Manual de arte culinario / (Record no. 165758)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01275nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000078819 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193656.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041208s2005 mx a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9789682471575 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9682471575 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 641 |
Número del ítem - Cutter | G3 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | García Atilano, Leticia |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Manual de arte culinario / |
Mención de responsabilidad, etc. | Leticia García Atilano, Maurizio Rotti. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
-- | [Reimp. 2010] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 182 p. |
Otros detalles físicos | il. |
Dimensiones | 23 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas (p. 167) e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Título | La cocina -- |
-- | Prevención de accidentes y primeros auxilios -- |
-- | Verduras -- |
-- | Métodos de cocción de los alimentos -- |
-- | Fondos y esencias -- |
-- | Sustancias ligantes, roux y salsas base -- |
-- | Sopas -- |
-- | Pescados y mariscos -- |
-- | Carnes -- |
Información miscelánea | Anexo. |
Título | Las papas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía - |
Subdivisión de forma | Manuales, etc. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - |
Subdivisión de forma | Manuales, etc. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Rotti, Maurizio |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100202 |
-- | CIA01 |
-- | 1331 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100408 |
-- | CIA01 |
-- | 1711 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100408 |
-- | CIA01 |
-- | 1714 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20101111 |
-- | CIA01 |
-- | 1216 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20101111 |
-- | CIA01 |
-- | 1216 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 641 G3 | 080017 | 27/02/2022 | ej.2 | Préstamo | Libro | |||||
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 641 G3 | 082180 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |