Pasta : las 100 mejores recetas / Linda Doeser ; traducción del inglés: Ana Ma. Lloret.
Material type: TextPublication details: Barcelona Parragón c2004Description: 176 p. il., color 28 cmISBN:- 1-40544-808-3
- las cien mejores recetas
- TX 757 D6418
Contents:
Sopas y comidas ligeras -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Verduras y ensaladas.
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 757 D6418 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 079999 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 749 C53 2008 Carnes : calidad y selección en la cocina / | TX 749 C53 2008 Carnes : calidad y selección en la cocina / | TX 749 D6418 Barbacoa : las 100 mejores recetas / | TX 757 D6418 Pasta : las 100 mejores recetas / | TX 763 M33 1992 Bakery technology and engineering | TX 767 C5 A43 2007 Chocolate / | TX 769 B4718 2007 Panes : 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan / |
Incluye índice.
Sopas y comidas ligeras -- Carnes rojas y blancas -- Pescado y marisco -- Verduras y ensaladas.
There are no comments on this title.