Pasta : (Record no. 165741)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01198nam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000078802
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193656.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208t20042004sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 1-40544-808-3
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 757
Número del ítem - Cutter D6418
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Doeser, Linda
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Pasta :
Parte restante del título las 100 mejores recetas /
Mención de responsabilidad, etc. Linda Doeser ; traducción del inglés: Ana Ma. Lloret.
246 1# -
-- las cien mejores recetas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona
Nombre del editor, distribuidor, etc. Parragón
Fecha de publicación, distribución, etc. c2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 p.
Otros detalles físicos il., color
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Sopas y comidas ligeras --
-- Carnes rojas y blancas --
-- Pescado y marisco --
-- Verduras y ensaladas.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pastas)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Carnes)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Legumbres)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pescado)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lloret, Ana Ma.
Término de relación tr.
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100129
-- CIA01
-- 1454
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100129
-- CIA01
-- 1517
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1527
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1529
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140116
-- CIA01
-- 0354
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 757 D6418 079999 27/02/2022 Préstamo Libro