MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01198nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000078802 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193656.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208t20042004sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
1-40544-808-3 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 757 |
Número del ítem - Cutter |
D6418 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Doeser, Linda |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Pasta : |
Parte restante del título |
las 100 mejores recetas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Linda Doeser ; traducción del inglés: Ana Ma. Lloret. |
246 1# - |
-- |
las cien mejores recetas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Parragón |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
176 p. |
Otros detalles físicos |
il., color |
Dimensiones |
28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
Sopas y comidas ligeras -- |
-- |
Carnes rojas y blancas -- |
-- |
Pescado y marisco -- |
-- |
Verduras y ensaladas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Pastas) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Carnes) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Legumbres) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Pescado) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lloret, Ana Ma. |
Término de relación |
tr. |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100129 |
-- |
CIA01 |
-- |
1454 |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100129 |
-- |
CIA01 |
-- |
1517 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100223 |
-- |
CIA01 |
-- |
1527 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100223 |
-- |
CIA01 |
-- |
1529 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20140116 |
-- |
CIA01 |
-- |
0354 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |