Residuos tóxicos en alimentos : conceptos y métodos
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 970-654-251-5
- RC 143 V43
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | RC 143 V43 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 057868 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
RC 143 H39 Curso de higiene para manipuladores de alimentos | RC 143 I58 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana | RC 143 V35 1991 Toxicología de alimentos | RC 143 V43 Residuos tóxicos en alimentos : conceptos y métodos | RC 150 G378 Gripe? Nunca más! : prevenirla eficazmente, combatirla con éxito | RC 254 .5 M355 2017 Manual de psicooncología : tratamientos psicológicos en pacientes con cancer / | RC 262 B28 Cáncer : enfrentarse al reto |
There are no comments on this title.