Tratado de pastelería artesana
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-86998-35-2
- TX 773 B554
Contents:
Contenido: v.1. Las masas fundamentales -- v.2. Cremas, confitería, postres de cocina, decoración de productos acabados -- v.3. Pastas, chocolatería, heladería, azúcares artísticos -- v.4. Decoración, ribetes y letras, modelado en pasta de almendras, nuevas tartas, piezas artísticas
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 773 B554 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | Available | 015228 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 773 B554 (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | Available | 015246 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 773 B554 (Browse shelf(Opens below)) | v.3 | Available | 015251 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 773 B554 (Browse shelf(Opens below)) | v.4 | Available | 015258 |
Contenido: v.1. Las masas fundamentales -- v.2. Cremas, confitería, postres de cocina, decoración de productos acabados -- v.3. Pastas, chocolatería, heladería, azúcares artísticos -- v.4. Decoración, ribetes y letras, modelado en pasta de almendras, nuevas tartas, piezas artísticas
There are no comments on this title.