Manuales de control de calidad de los alimentos
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 92-5-302489-5
- TP 372 5 M35
Contents:
Contenido: v.1. El laboratorio de control de los alimentos-- v.6. Alimentos para la exportación -- v.9. Introduccióna la toma de muestras de alimentos -- v.10. Capacitación en análisis de micotoxinas -- v.12. La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos -- v.13. Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios de inspección alimentaria.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 372 5 M35 (Browse shelf(Opens below)) | V. 1 Ej. 1 | Available | 042926 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 372 5 M35 (Browse shelf(Opens below)) | V. 10 Ej. 1 | Available | 042929 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 372 5 M35 (Browse shelf(Opens below)) | V. 12 Ej. 1 | Available | 042930 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 372 5 M35 (Browse shelf(Opens below)) | V. 13 Ej. 1 | Available | 042931 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 372 5 M35 (Browse shelf(Opens below)) | V. 6 Ej. 1 | Available | 042927 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 372 5 M35 (Browse shelf(Opens below)) | V. 9 Ej. 2 | Available | 032538 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 372 5 M35 (Browse shelf(Opens below)) | V. 9 Ej. 1 | Available | 042928 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP 372 .5 M37 2019 CAPA : Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias / | TP 372 .7 R378 2010 Industria alimentaria : tecnologías emergentes / | TP 372 5 G69 Total quality management for the food industries | TP 372 5 M35 Manuales de control de calidad de los alimentos | TP 372 5 M35 Manuales de control de calidad de los alimentos | TP 372 5 M35 Manuales de control de calidad de los alimentos | TP 372 5 M35 Manuales de control de calidad de los alimentos |
Contenido: v.1. El laboratorio de control de los alimentos-- v.6. Alimentos para la exportación -- v.9. Introduccióna la toma de muestras de alimentos -- v.10. Capacitación en análisis de micotoxinas -- v.12. La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos -- v.13. Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios de inspección alimentaria.
There are no comments on this title.