Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control / Cristóbal del Río González.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9687681799
- HF 5686 C8 R56 2000
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | HF 5686 C8 R56 2000 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 095228 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
HF 5686 C8 R4 2012 Contabilidad de costos / | HF 5686 C8 R4 2012 Contabilidad de costos / | HF 5686 C8 R56 Manual de costes para pequeñas y medianas empresas / | HF 5686 C8 R56 2000 Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control / | HF 5686 C8 R562.2000 Costo integral-conjunto : el método más actualizado, revolucionario y práctico : ¡ahora se comprende por qué tantas empresas han quebrado! | HF 5686 C8 R65 La Contabilidad gerencial y los nuevos métodos de costeo | HF 5686 C8 R65 La Contabilidad gerencial y los nuevos métodos de costeo |
Incluye referencias bibliográficas.
There are no comments on this title.