La Investigacion en la ciencia de la carne
Material type: TextSeries: Ciencia y tecnología de la carne: Teoría y práctica ; 1Publication details: España Acribia 1971Description: 83 p. 22 cmSubject(s): LOC classification:- TX 373 G738
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 373 G738 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 029899 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
TX 364 P763 P7 Producción y procesamiento del nopal verdulero | TX 364 P763 P7 Producción y procesamiento del nopal verdulero | TX 371 E53 1990 Elaboración de productos agrícolas / | TX 373 G738 La Investigacion en la ciencia de la carne | TX 373 L388 1977 Ciencia de la carne / | TX 379 K65 La Leche y los productos lácteos en la nutrición humana | TX 379 T35 1990 Taller de leche / |
Reposición del 19/02/07
There are no comments on this title.