Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 371 2 H39 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 027145 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
TP 370 5 M37 Mathematical modelling of food processing operations | TP 371 .4 S35 2018 Elaboración y conservación de alimentos / | TP 371 2 G84 Curso práctico de tecnología de carnes y pescado | TP 371 2 H39 Manual de datos para ingenieria de los alimentos | TP 371 3 P76 Procesado térmico y envasado de los alimentos | TP 372 .5 I58 2013 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP 372 .5 I58 2013 Introducción a la tecnología de alimentos / |
There are no comments on this title.